Форум для общения родителей, воспитывающих детей-инвалидов

Обмен опытом в уходе, воспитании, обучении. Также ждем неравнодушных к проблемам "особых" деток людей
Текущее время: 22 июн 2018, 03:37

Для регистрации на форуме отправьте свои Фамилию и Имя, а также желаемый логин и пароль, на почту GOD@KeyToWeb.RU




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:34 
Не в сети
Папка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
03 сен 2010, 22:56
Сообщения: 1390
Изображения: 54
Откуда: Краснодар
Здравствуйте.Сегодня моё письмо необычное. Дело в том, что вы можете нас увидеть и услышать. На этой неделе, нам позвонила одна женщина и сказала, что хочет взять у нас интервью и записать ролик. Я ничего не понял. Эту женщину зовут Дилноза, она работает в фонде “Sen yolg’iz emassan(Ты не одинок)”. Она узнала о нас и решила помочь поднять тему аутизма. Мы сильно болели, поэтому не могли посещать наш Центр. И в среду, когда мы пошли в первый раз после простуды, она тоже приехала. Она снимала нас, как мы занимаемся в комнате психолога. Потом она сказала, а давайте и вы расскажите что-нибудь. Я не ожидал, как-то волнительно было говорить в камеру и ещё Ангелочек бегает туда- сюда.
Вчера она позвонила мне и написала на мой e-mail. Я захожу, и не верю глазам, она выложила наш ролик на Фейсбуке.
Отправляю и вам эту ссылку, ведь вы никогда нас не видели и не слышали.
Вот ссылка:
http://www.facebook.com/pages/The-Natio ... =2&theater
Если оставите комментарий, буду очень рад. И потом если, многим понравится и будут комментарии, есть шанс что они помогут провести мероприятия к дню аутизма. Вы знаете, 2-апреля “Всемирный день распространение информации о проблеме аутизма”, уже осталось два месяца. Я ни как не могу уговорить провести в этот день различные мероприятия, чтобы проинформировать людей о наших проблемах. Вот этот ролик, единственный отснятый о ребёнке аутисте. Увы, я не могу уговорить других родителей, чтобы они тоже подключились ко мне. Я знаю по себе, что времени нету, но если не мы, то кто?
Я сам ночами пишу и пытаюсь поднять эту тему. Мне тоже не легко, но мы должны сделать всё. Я обязательно уговорю родителей и мы сплотимся. Мы дружим и помогаем друг другу, но дальше не идёт.
Пожалуйста поддержите меня, мне так нужна ваша поддержка. Я попросил Дилнозу, может сможем выпустить буклеты про детей Ангелочков. Но пока это всё на стадии задумки.
Вы знаете я даже не смог сам посмотреть этот ролик, у меня маленькая скорость интернета. Придётся заходить в интернет клуб.
Я очень рад, что дело немного сдвинулось с мёртвой точки, и всё будет хорошо.Спасибо что вы с нами, наш добрый друг. Бог с нами. Я просто не думал, что нас заметят. Мы очень рады и счастливы, что можем поднять эту тему. Ведь пока не полюбишь других, то никогда не будешь любим. С понедельника 4-февраля у нас начинается лечение в Психоневрологическом диспансере. Каждые 6-месяцев надо проходить лечение, 20-дней. Собирание кучу анализов и справок. Но мы верим, всё у нас будет отлично.
С теплом Фархад и Мухаммадали Ангелочек.

_________________
Нужно сделать сайт? Вам сюда


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Поддержка KeyToWeb.RU
cron
PR-CY.ru