Доброго Вам всем утро!! Мне нужна ваша помощь!! Лучше сказать поддержка!!
Зовут мою дочурку Даша , она уже совсем взрослая 16 лет , диагноз, остаточные явления ДЦП, гидроцефалии , ЗУР, ЗПР, и около 6 лет назад были единичные приступы эппилепсии , но это все диагнозы, просто ребёнок душа и радость всех нас, но вот последние 2 года начались сильные истерики , не спит по ночам только с нами и то по часа 3,4, это конечно не постоянно , но нет сил, простите я прекрасно понимаю, что у всех у вас тоже проблемы , но подскажите пожалуйста , что можно сделать, самое смешное , что мы живем в Германии , я была у невропатолога у психотерапевта , ответ один, переходной возраст , смотрите дальше . Обратилась к нашему старому врачу в России она смогла передать альпрозолам, но это только когда истерику не остановить, но это ведь не выход из ситуации. Она сама очень уставшая, и практически постоянно на взводе. Говорит что боиться , чего не могу понять , так как сильнвые проблемы с речью. Может вы могли бы подсказать , не медикаментозные методы так как , жду опять визита к врачу, а это только в мае!
|